포장이.... > 질문및답변

본문 바로가기

포장이.... > 질문및답변

포장이....

곽가은 17-07-27 15:43 조회 수 : 884
어제 주문해서 받았어요~
밑에 분이 질문 하신거 저도 하려고 했는데 (침전물관련) 답변 잘 봤습니다
그래서 질문하고 싶은게 뭐냐면요....
포장이 좀....
테이프가 너무 많이 발려 있어요!!!
뜯기 너무 힘들어요...ㅠ박스도 맘에 드는데....(뭐 물론 박스를 소장하려고 그러는건 아니지만요)
담에 시킬땐 테이프 조금만 바르시면 안될까요?

진주원예농협감식초공장 (예사랑)
사업자등록번호 : 613-10-38238
통신판매신고 : 제2010-경남진주-0029호
주소 : 경상남도 진주시 칠암동 531-35 (우) 52725
전화번호 : 055-761-9660
팩스 : 055-761-9547

본점 : 055-763-6656
옥봉지점 : 055-741-1981
중앙지점 : 055-745-9417
남강지소 : 055-741-1983
영천강지소 : 055-761-0094
도동지점 : 055-758-6805
상평지점 : 055-755-1877
선학지점 : 055-757-9100
하나로마트 사업소 : 055-763-2563

계좌안내

352-0017-3671-03

예금주 : 송기준

예사랑

고객만족센터

055-761-9660

평일 오전 09:00 ~ 오후 06:00
토요일, 공휴일. 일요일 휴무 입니다.